Asten Retail : mentions légales

Édition/publication du site :
SAS ASTEN RETAIL
21 rue Robert Schuman
29480 Le Relecq Kerhuon
02 98 28 66 60
www.asten-retail.fr
Contact

SAS au capital de 180 000 euros
RCS Brest 519 127 385
Numéro de TVA intracommunautaire : FR25 519 127 385

Directeur de la publication : Patrick Margheriti
Responsable communication : Jennifer L’Azou

Ce site a été réalisé en collaboration avec l’agence de marketing digital Magnetic Way.

Hébergement du site :

Ce site est hébérgé dans les datacenters du Groupe Asten en Bretagne.

GROUPE ASTEN
21 rue Robert Schuman
29480 Le Relecq Kerhuon
02 98 28 66 60
www.groupe-asten.fr
Contact Groupe Asten

Traitement des données personnelles :

Notre site est accessible sans authentification et sans déclinaison de votre identité. Des données peuvent être collectées dans le but exclusif d’établir une relation informationnelle, commerciale et professionnelle avec les demandeurs.

Si la personne ne fournit pas toutes les informations demandées de manière obligatoire dans les formulaires du site (*Champs obligatoires), il ne peut valider le formulaire et ne peut donc pas rentrer en contact avec la SAS Asten Retail.

Les données personnelles que nous collectons sont conservées pour une durée de 3 ans à partir de votre dernier consentement. Elles sont stockées sur des serveurs hébergés par la SAS Asten Retail.

Ces données ne sont en aucun cas commercialisées ou transmise à des tiers, elles nous servent uniquement à vous adresser des communications liées à votre demande ou à vos centres d’intérêt comme des invitations à des évènements ou nos nouvelles publications en lien avec les documents que vous avez déjà téléchargés.

Respect de la vie privée et des données personnelles :

Certaines photos sur le site www.asten-retail.fr sont des photos de collaborateurs du Groupe Asten reproduites avec leur autorisation. D’autres photos ont été prises sur les sites de nos clients et sont reproduites avec leur aimable autorisation ainsi que celles de leurs collaborateurs visibles sur certaines photos.

La collecte, l’enregistrement et la conservation automatisés d’informations nominatives s’effectuent sur ce site Internet conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, ainsi qu’au règlement européen pour la protection des données personnelles (RGPD),

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression des données personnelles que vous nous avez confié en nous contactant par courrier à l’adresse :

Asten Retail – Service communication – 21 rue Robert Schuman – 29480 Le Relecq Kerhuon

Droits de reproduction :

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.